Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Filetti di platessa al vino

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
pesce pranzo cena proteico
Portata principale
1
0.00
Ricetta semplice e veloce, da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Filetti di platessa surgelati Coop 180.00 1.00 38.00 2.75 0.00 250 g
Vino bianco da tavola 83.00 2.58 0.07 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 263.00 3.58 38.07 2.75 0.00
Come si fa
Passo 1
Scongelare i filetti.
Passo 2
Mettere una goccia d'olio d'oliva in una padella antiaderente e lasciare scaldare per qualche secondo.
Passo 3
Passare della carta da cucina per distribuire bene l'olio e rimuoverne la maggior parte, lasciando così solo una sottile patina.
Passo 4
Collocare il pesce nella padella e farlo rosolare da entrambi i lati.
Passo 5
Aggiungere il vino, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. 
Passo 6
Quando il vino sarà evaporato, controllare la cottura del pesce e, se non dovesse risultare cotto, aggiungere un pò d'acqua per ultimare la cottura. 
Passo 7
Una volta che il liquido si sarà assorbito, collocare il pesce su un piatto e servire.